РОЛЬСТАВНИ


Роллетные системы.

Сегодня установить на окна или двери роллеты – это значит взвешенно подойти к вопросу защиты своего дома.

Наша компания занимается производством и сборкой роллетных систем «Алютех» для окон и дверей. Среди изготавливаемой продукции – экструдированные и пенозаполненные профили.

Мы предлагаем надёжные, прочные и долговечные в эксплуатации алюминиевые оконные роллеты. Современные материалы, оборудование и технологии, используемые при их производстве, проверены временем и сертифицированы на знак качества.

Остановить свой выбор на рольставнях или роллетах стоит потому, что они обладают существенными преимуществами:

- защита дома от посторонних глаз, что особенно актуально для жильцов первых этажей.

-защита от взлома: применение комплектующих, произведённых из алюминия повышенной прочности, обеспечит сохранность вашего имущества.

-защита от шума: алюминиевые профили с пенным наполнением снижают уровень шума.

-защита от непогоды и солнца: рольставни защитят от дождя, снега, града, ветра, которые могут нанести вред вашему имуществу. В жаркие дни рольставни способствуют поддержанию прохлады в доме и защищают от попадания прямых солнечных лучей и выгорания мебель, шторы и т.д.

-экономия энергии, то есть установление оптимальной температуры в доме: сохранение прохлады в жаркие дни и тепла в холодные.

-эстетика: разнообразие форм и цветовых решений поможет подчеркнуть стиль вашего дома. Роллеты – это всегда оригинальный декоративный элемент фасада.

Стоит отметить, что собственное производство позволяет нам контролировать качество изготавливаемых рольставен на всех этапах производства. В результате чего, вы получаете высококачественный продукт, лёгкий в управлении и надёжный в эксплуатации.

Сделать управление рольставнями простым и удобным, а также более полно использовать их преимущества позволяет автоматизация. Управление роллетными системами может осуществляться с помощью настенных выключателей и пультов дистанционного управления.


15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все